注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新侨联委员的博客

www.cjdby.net的新侨联委员

 
 
 

日志

 
 

【分析】  中国四代战斗机可能今日首飞  

2011-01-06 08:44:53|  分类: 军事——武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  综合网络消息,2011年1月5日,成都某机场附近出现了大规模封路,可能有领导下来视察。能封路的领导一般为副总理以上级别或者是军方高级首长。5日,四代战斗机高速滑行放伞。显然,高级首长不会只来看高速滑行和放伞。按照一般视察规律,领导到达第一天要听取汇报、看准备工作,第二天才是最重要的试飞项目。
  能否首飞,还受到当地气象条件影响。5日,成都有小雨。6日,阴,微风。是一个适合试飞的天气。
  以上纯属公开消息分析,望广大网友自行判断对错。
  评论这张
 
阅读(1841)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017