注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新侨联委员的博客

www.cjdby.net的新侨联委员

 
 
 

日志

 
 

奥巴马:将在短时间内对伊朗采取决定性行动  

2011-11-30 18:19:33|  分类: 军事——国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.qq.com/a/20111130/001060.htm

 

2011年11月30日12:03中国经济网

  对于伊朗学生暴力冲进英国使馆一事,美国总统奥巴马表明这样的行为无法被接受,并警告将会在很短的期间内对伊朗采取决定性的行动,而白宫当天也强调,美国与俄罗斯在伊朗问题上看法一致。

  对于伊朗学生暴力冲进英国使馆,短暂挟持英国使馆人员一事,白宫二十九号发出最强烈谴责,奥巴马更表态,这样的举动无法被接受,伊朗政府并没有认真对待它的国际义务。

  美国总统巴马:“暴民冲进使馆并且放火,显示出伊朗政府并没有认真对待其国际义务,我们显然深深担忧这样的状况,因此我们预期将会在短期内看到某种决定性的行动。”

  奥巴马当天在与荷兰总理吕特进行双边对谈后也强调,两国将确保伊朗遵守国际义务,此外,白宫发言人卡尼当天也强调,美国已经建立起前所未见的国际联盟对伊朗施压,并且孤立伊朗,他也特别强调,美国和俄罗斯在伊朗问题上,看法一致。

  白宫发言人卡尼:“在奥巴马总统与梅德韦杰夫总统的双边会谈中,对于伊朗的行为并没有争辩,双方对伊朗的行为并没有不同的意见。”奥巴马:将在短时间内对伊朗采取决定性行动 - 新侨联委员 - 新侨联委员的博客

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018