注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新侨联委员的博客

www.cjdby.net的新侨联委员

 
 
 

日志

 
 

日本近海有哪些鱼不能吃?  

2011-04-07 19:09:38|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本次日本核危机,我们看到日本政府处置不力,且可能涉及瞒报,最近又把大量核污水倾倒入海。那么日本近海被污染是事实。
  我们现在需要警惕的是:
  日本渔民捕捞起来的近海鱼在本地销售不出去,那么会不会销售给中国?
  中国会不会有渔民觉得日本近海已经无人捕捞,方便自己去偷偷捕捞?有些华人坑害起自己的同胞可是非常麻利的,什么瘦肉精、三聚氰胺……
  委员建议懂海洋生物学的网友来科普一二:日本近海有哪里鱼?上图谱,上识别简介,好让大家不买、不吃日本鱼。
  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017