注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新侨联委员的博客

www.cjdby.net的新侨联委员

 
 
 

日志

 
 

卡扎菲之子赛义夫被捕,长子投降  

2011-08-22 07:47:21|  分类: 军事——国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新华网快讯:利比亚反对派官员称卡扎菲长子穆罕默德·卡扎菲已向反对派投降。

  新华网利比亚班加西8月21日电 利比亚“全国过渡委员会”主席贾利勒21日在半岛电视台的短暂电视讲话中确认利比亚领导人卡扎菲的儿子赛义夫·卡扎菲被捕,目前已将其拘押在安全的地方。

  中新网8月22日电 据英国广播公司报道,利比亚反政府武装数百人经过一番战斗,21日从西面攻入首都的黎波里。

  评论这张
 
阅读(1727)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018