注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新侨联委员的博客

www.cjdby.net的新侨联委员

 
 
 

日志

 
 

美防长称伊朗一年内可造核弹 除动武外别无选择  

2012-01-30 11:43:09|  分类: 军事——国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.qq.com/a/20120130/000407.htm

2012年01月30日10:00环球时报

美防长称伊朗一年内可造核弹 除动武外别无选择

资料图:美国国防部长帕内塔

环球网记者陈薇报道,据法新社1月30日消息,美国国防部长帕内塔声称,伊朗可在大约一年内研发出核弹,2至3年内研制出运载工具。

报道称,帕内塔29日接受采访时表示,伊朗可能在大约一年内研发出核弹,再花1至2年就能研制出运载工具。他说:“奥巴马总统明确表示不希望伊朗发展核武器。这是我们的‘红线’,明显也是以色列的‘红线’,在这里,我们有共同立场。”

报道还称,帕内塔重申美国将“采取一切措施”迫使伊朗停止核计划。当被问及美国对伊是否有动武可能时,他回应称“没有其他选择”。

 

  评论这张
 
阅读(3462)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017